Rabu, 29 Oktober 2008

Klik Rupiah PPC Indonesia



Ngeblog memang seru dan mengasyikkan,apalagi kalo blog kita telah mempunyai para pengunjung tetap dan traffic blog kita semakin naik. Ngeblog nggak lengkap rasanya tanpa mencoba peruntungan guna mengumpulkan receh demi receh lewat blog,apapun macamnya itu.

Saia memang baru dalam hal beginian,dan hampir tidak mengerti sama sekali dalam dunia ini. Tapi nggak ada salahnya buat iseng mencoba. Mengapa saia katakan iseng,karena saia tidak terlalu berharap dari sini,kalo orang bilang "iseng-iseng berhadiah". Kalau di bandingkan dengan para master-master yang lain ya memang ndak ada apa-apanya saia ini. :mrgreen:

Sudah 2 hari saia mengikuti PTC klikrupiah.com,kalau menurut info yang saia baca-baca. Klikrupiah.com merupakan PTC pertama yang menggunakan bahasa Indonesia,jadi untuk pembayarannyapun menggunakan mata uang rupiah. Seperti konsep PTC-PTC yang lain klikrupiah.com akan membayar kita setiap kita meng klik iklan yang muncul selama 30 detik. Untuk setiap iklan yang kita klik di klikrupiah.com kita dibayar Rp.100, memang bukan nominal yang besar,maka dari itulah dari awal saia namakan ini iseng-iseng berhadiah. Anda juga bisa menambah pemasukan dengan mengumpukan referall sebanyak-banyaknya,dan kalau anda berminat untuk daftar boleh juga untuk daftar dibawah refferal saia. :mrgreen:

Cara pendaftarannya cukup mudah :
1. Buka situs http://klikrupiah.com
2. Klik daftar
3. Isikan data diri anda secara lengkap beserta No Rekening bank anda,usahakan Bank BCA atau Bank Mandiri.
4. Masuk ke halaman klik iklan
5. Klik satu-persatu iklan-iklan yang telah disediakan dan tunggu selama 30 detik

Bagaimana mengoptimalkan pendapatan di klikrupiah.com?
- Sering-seringlah login ke account anda di klikrupiah.com dan mengklik iklan-iklan yang telah disediakan
- Kumpulkan referral sebanyak-banyaknya

Apakah anda tertarik dengan jenis PTC model klikrupiah.com,jika anda tertarik buat mendaftar silahkan KLIK DISINI untuk menjadi refferal saia (itupun kalo ikhlas),jika tidak anda bisa mengklik disini untuk langsung mendaftar.

Semoga Bermanfaat.

Selasa, 11 Desember 2007

PTC yang sudah terbukti dan terbaik saat ini

Intinya sebelum mengikuti program bisnis online, ada baiknya dan sangat pentingg!!, yaitu kita harus terlebih dahulu mereview program tsb, bagaimana kredibilitasnya,trafic rank, dah berapa lama berdiri,berpa jumlah member, sampailatar belakang pengelolah sekalianpun harus kita perhatikan.. apakah sudah betul-betul membayar kita...semua itu sangat penting diperhatikan,jadi di kemudian hari kita tidak menjadi korbannya dan kita tidak perlu mengeluh disana-sini...dan bukan asal ikut-ikutan ato coba-coba..

Disini saya menawarkan...
PTC YANG SUDAH TERBUKTI DAN SALAH SATU TERBAIK di dunia SAAT INI!!!
Clixsense, Program yang membayar kita $0.01 - $5 yang sudah terbukti,tidak perlu diragukan lagi!!


untuk setiap Iklan yang kita lihat selama 30 detik.
Pendaftaran GRATIS

Pertanyaan Seputar Clixsense :
*Apakah ada pungutan biaya untuk menjadi member di Clixsense ?

-Tidak Sama Skali. Anda bisa mendaftar secara GRATIS dan langsung mulai mengumpulkan income dari Clixsense.

-Setelah masuk website Clixsense, Lihat Panel Sebelah Kiri Anda, Klik "REGISTER" kemudian, Isi Form pendaftaran dengan BENAR & LENGKAP.

-Pada Kolom "Your Interest", Ceklis SEMUA kategori, karena dengan menceklist semua kategori, akan lebih banyak iklan yang bisa anda lihat sehingga potensi income anda akan lebih besar.

-Setelah mendaftar, silahkan Login ke member area Clixsense anda.
Dimenu Sebelah KIRI Anda, Klik "Get Paid to Browse Ads" :

-Setelah Anda Klik, akan muncul daftar Iklan Sponsor yang akan membayar anda, kemudian,Klik di Salah Satu nama Iklan Sponsor:

*Buka Iklan Sponsor yang ada SATU-PER-SATU.
Iklan Sponsor Yang Tersedia Akan Diupdate Tiap 3-5 Jam, jadi, Anda Bisa Mengecek Member Area Anda Secara Berkala.

*Lalu, Bagaimana & Kapan Cek Pembayaran Saya Dikirim?

-Jika jumlah Income anda yang tertera di Member Area sudah lebih dari $10, maka secara otomatis, Cek akan langsung dikirim pada (tanggal 10, bulan berikutnya) ke alamat rumah yang anda masukkan pada saat registrasi.
Cek ini bisa langsung dicairkan melalui Bank Niaga, BCA, MANDIRI, BNI, CitiBank, dll).

-Keanggotaan
Ada dua jenis keanggotaan, biasa dan premium. Untuk membership biasa, kita hanya dapat jatah 3-5 iklan setiap harinya. Namun jika kita upgrade ke member premium sebesar $10, maka setiap harinya kita akan disuguhi 180 hingga 200 lebih link iklan!

-Hitungan Komisi
Semisal kita sudah mendaftar sebagai anggota premium dan setiap harinya kita hanya diberi 180 link iklan berharga 1 sen, maka dalam sehari kita akan mendapat penghasilan sebesar 180 x $0.01 = $1.8. Dengan demikian, dalam sebulan kita akan memperoleh uang sebesar $1.8 x 30 = $54. Lumayan bukan?
Tapi jangan dulu terbuai dengan hitung-hitungan di atas, perlu diingat bahwa masing-masing iklan WAJIB dibuka selama 30 detik sebelum iklan yang lain dapat dibuka. Apabila selama 1 jam penuh kita standby di depan ClixSense, maka jumlah total iklan yang terbuka adalah 120 ($1.2) minimum. lumayan sambil kerjakan yang lain. mending updrade ke premium (bayar $10) atau gak juga gak masalah. semaunya gratis. tergantung hasil yang ingin didapat.

-*Lalu, Bagaimana & Kapan Cek Pembayaran Saya Dikirim?
Untuk masalah pembayaran, ClixSense menggunakan cek. Enaknya, batas minimal pembayaran dapat kita tentukan sendiri. Yang terkecil adalah $10. Yang $ 10 saya tidak menyarankan karena kalo lewat chek dipotong administrasi tekor. Saya sarankan pilih yang $ 100
-Jika jumlah Income anda yang tertera di Member Area sudah lebih dari $10, maka secara otomatis, Cek akan langsung dikirim pada (tanggal 10, bulan berikutnya) ke alamat rumah yang anda masukkan pada saat registrasi.
Cek ini bisa langsung dicairkan melalui Bank Niaga, BCA, MANDIRI, BNI, CitiBank, dll).

-passive income anda akan semakin besar, jika anda mereferensikan kepada org lain melalui
id member anda,jadi segeralah mempromosikan id member clixsense anda, karena anda akan mendapat bonus atas member yang mendaftar melalui id anda.

Note : Clixsense Tidak Memperbolehkan Pendaftaran Lebih Dari 1 Orang di 1 Komputer, Karena itu, Satu Account hanya Untuk Satu Orang & Satu Komputer / IP.

bukti pembayaran:
http://img148.imageshack.us/my.php?i...kij4jpgap2.jpg

Tertarik untuk Join Clixsense ?

http://www.clixsense.com/joinnow

selamat bergabung...

best regards n cheers

ironepunx

Minggu, 09 Desember 2007

Penyanyi dan Band yang Dianggap PENGIKUT SETAN


Dia Pemuja Setan?
Dia Pemuja Setan?
MUSIK SETAN? Ada nggak sih? Yang kerap dituding sebagai pembawa ajaran satanisme biasanya adalah musisi rock. Benarkah? Agak repot juga membedahnya, karena bisa membawa perdebatan yang tidak kunjung selesai.

Konon, Satanisme muncul dalam banyak hal salah satunya adalah film dan musik. Banyak film yang menceritakan dengan terbuka idiom satanisme serta kisah kuasa gelap (dark forces). Film populer seperti : Friday The 13th, The Crow, Devils Advocate, Interview With The Vampire, bahkan serial The X-Files mengandung alur cerita dimana setan, satanisme atau black magic menjadi bagian penting dari film.

Konon tahun 1968, Anton Szandor La Vey pernah menjadi penasehat teknis sekaligus pemeran film Rosemarys Baby, film Omen 1976 disebut telah mempopulerkan satanisme.

Dalam musik ada banyak sekali contoh musik yang berisi satanisme, contoh :

- Lagu dari Ozzy Osbourne "Anggur baik tapi Wiski lebih cepat, bunuh dirilah satu-satunya jalan keluar"

- Lagu dari David Bowie mengatakan Rock akan selalu menjadi musik setan

- Lagu dari Stairway to Heaven jika di putar terbalik akan memunculkan syair
pemujaan setan.

- Lagu dari Metallica dalam The Prince melantunkan Bi(^_^)Vri dari bawah, Aku
ingin menjual jiwaku. Setan ambil jiwaku.

- Pink Floyd menulis lagu Lucifer Sam dengan lirik : Lucifer Sam selalu duduk
di sisimu..selalu dekat denganmu.

- Thn 1992, Red Hot Chilli Peppers saat penerimaan anugreah MTV Awards berucap.
Pertama-tama kami ingin berterima kasih pada Setan.

- Marilyin Manson, pada majalah Spin edisi Agustus 1996 mengatakan," Saya berharap dikenang sebagai sosok yang mengakhiri sejarah Kekristenan, Manson tak ragu merobek Injil dan meneriakkan penghinaan terhadap Yesus

Ngikut Seks Bebas? Hmm...Gimana Ya...


Beatles Pernah Jadi Budah Narkoba
Beatles Pernah Jadi Budah Narkoba
BAND yang sangat populer dan punya penggemar fanatik, biasanya sering menjadi "panutan" untuk fans-fansnya. Apapun yang dilakukan oleh idolanya, akan ditiru dan apapun kesalahan idolanya akan dimaafkan. Sayangnya, tidak sedikit band populer yang justru mengajak penggemarnya dalam lubang narkoba dan seks bebas. Termasuk Indonesiakah?

The Beatles misalnya, grup band ini boleh dibilang jadi corong generasi muda waktu itu. Lewat Beatlemania, musik rock menjadi corong bagi generasi muda untuk menuntut kehidupan yang lebih bebas, yang membolehkan mereka bereksperimen dengan narkoba, dan seks bebas, yang tercakup dalam ideologi “Summer Of Love” tahun 1967. The flower generation ini juga yang sejak 1967 melancarkan protes anti Perang Vietnam di kampus-kampus di AS dan Daratan Eropa. Dengan begitu, berarti para musisi ini sudah memiliki ‘ideologi’ dalam penggarapan lirik lagu dan musiknya dan itu nampak sekali dalam gaya hidupnya.

Di Indonesia, Slank pernah menjadi budak narkoba, diawal-awal karirnya. Malah kabarnya, banyak karya Slank yang cukup meledak, dibuat dalam kondisi teler. Kemudian Ari Lasso ketika masih menjadi vokalis DEWA 19. Gara-gara jadi budak narkoba itulah, DEWA memecatnya. Untung saja tidak kejeblos lebih jauh. JAMRUD juga pernah merasakan kehilangan personilnya gara-gara narkoba. Drumer dan gitarisnya tewas gara-gara overdosis.

Para musisi tersebut juga menjadi pelaku-pelaku eksperimentasi penggunaan narkoba. Dylan lah yang mengenalkan mariyuana kepada The Beatles, dan Harrison mengenal sekaligus memassalkan LSD dari dokter giginya (dental experiment). Walah, ternyata mereka juga berani mengemban ‘dakwah’nya. Perihnya, banyak penggemar mereka yang akhirnya nggak bisa lepas dari kebiasaan jelek idolanya; mengkonsumsi narkoba sampe teler abis.

Belum lagi daftar musisi yang tewas akibat OD, alias over dosis, atau mati sia-sia karena alkohol cukup panjang, seperti penyanyi blues Janis Joplin, gitaris Jimmy Hendrix, Keith Moon (The Who), Tommy Bolin (Deep Purple), sampai penggebuk drum grup musik Led Zeppelin, John Bonham tewas setelah nenggak 40 botol vodka ukuran besar. Bahkan konon kabarnya, setelah kematian Bonham grup band yang pernah berjaya di tahun 60-an itu bubar di tahun 1980.

DISENGAJA atau nggak, ternyata budaya penggunaan narkoba itu berkaitan langsung dengan proses pembuatan album grup-grup waktu itu. The Beatles sudah memulainya sejak Tomorrow Never Knows dalam album Revolver, The Rolling Stones mengabadikannya dalam Sister Morphine, sementara Led Zeppelin memuja-mujanya lewat Stairway To Heaven. Dengan meminjam narkoba, popularitas musik pop berubah ujud menjadi musik rock yang lebih psikedelik (ketenangan jiwa yang terpengaruh rasa birahi dan seni cinta perasaan akibat obat bius) dan progresif.

Kalau sekarang masih ada yang melakukan hal itu, rasanya band itu sudah jadi orang bodoh yang tidak arti barnag haram dan laknat yang menjerumuskan ke kematian.

Hayo, Ada yang Berani Ngebajak Album Jadulnya SBY?


lagunya masih terasa jadul
lagunya masih terasa jadul
KALAU ALBUM ini ada yang ngebajak, berarti memang pembajak di Indonesia sudah top dan luarbiasa nekatnya. Artinya pula, pembajakan di Indonesia memang perlu satu kekuatan bersama untuk menindaknya. Coba siapa yang nekat ngebajak album milik Presiden SBY ini?

Yup, Presiden Susilo Bambang Yudhoyono memang berdiri bukan dalam kapasitas pemimpin republik ini, tapi sisi senimannya yang mengemuka. Ya, karena SBy baru saja merilis album lagu kompilasi yang diberi tajuk 'RINDUKU PADAMU.' Tak banyak presiden yang punya 'selera musik' bagus, salah satunya SBY ini. Tentu saja jangan bandingkan SBY dengan musisi-musisi yang memang profesional.

SBY nggak ikut menyanyi, tapi semua lagu di album ini adalah ciptaan pria kelahiran pacitan, 9 September 1949 ini. Bermain di area sweet-pop, SBY tampaknya banyak terinspirasi oleh penyanyi-penyanyi tahun 80-an seperti Ebiet, atau Pance F. Pondaag. Pasalnya, lagu ciptaannya nyaris semuanya bermain-main di ranah pop yang ringan itu.

Sebut saja track berjudul 'Mengarungi Keberkahan Tuhan' yang dinanyikan Ebiet G. Ade. Seperti mendengar senandung balada tahun 70-an akhir. Atau simak saja track 'Rinduku Padamu' yang dinyanyikan oleh Dharma Oratmangun. Mengingatkan kita pada era-era pop manis [atau cengeng Rinto Harahap dan Pance] yang mendayu-dayu.

Satu-satunya yang terasa "fresh" dan muda adalah lagu 'Kawan' yang dilantukan oleh Kerispatih. Dengan tempo medium beat, lagu ini terasa lebih kekinian, dibanding track lainnya. Meski dari aransemen dan ritme awal, kesan oldiesnya terasa juga.

Sebagai satu karya dari seorang Presiden yang sibuknya minta ampun, karya ini patut diacungi jempol. Rasanya susah kalau mengharap SBY harus membuat lagu yang benar-benar nendang dan ngikut trend kekinian. Sudah bisa bikin lagu saja lumayan, terlepas seperti apa kidung-kidungnya terbuat. Paling tidak album ini membuktikan, Indonesia pernah punya presiden yang bisa bikin lagu. Jadi ketika ada acara, SBY pun tak kerepotan kalau tiba-tiba ditodong nyanyi.

Bercinta Dengan Ular, Obsesi Gila Maryln Manson


pingin tidur dengan ular
pingin tidur dengan ular
JANGAN PANGGIL Maryln Manson, kalau dia lempeng dan wajar-wajar saja. Manson itu identik dengan setan, rock dan ketidakwajaran. Meski secara musikalitas, sebenarnya penyanyi yang konon mengambil satu tulang ekornya, supaya bisa oral seks sendiri ini, sebenarnya tidak bisa dibilang jelek.

Lama tidak menyuguhkan keanehan, rocker yang sangat terobsesi dengan kematian dan taxidermy ini tiba-tiba punya keinginan aneh, ingin mengalahkan 'Texas Snakeman' Jakcie Bibby, yang baru-baru ini meraih rekor dunia dengan mandi bersama 87 ular selama 45 menit.

Rupanya, rekor sebagai penyanyi yang dianggap paling aneh belum cukup buat Manson. Dia memikirkan soal rekor aneh apa yang dapat dicoba dan dicapainya. Dan pada akhirnya dia ingin mencoba rekor yang dipatahkan Jackie Bibby.

Sekarang pertanyaannya, apakah ular-ular itu mau berdekatan dengan Manson yah?

NETRAL Band Belum Kepincut Untuk `Ngepop`


Netral Band, setia di jalur rock
Netral Band, setia di jalur rock
Dominasi musik pop tidak harus membuat musisi, band dan artis di luar jalur itu terseret dan ikut-ikutan bermain di genre tersebut atas nama komersialisasi.

Bagus (bas, vokal), Eno (dram) dan Choky (gitar), tiga personil band rock Netral menyatakan hal itu saat dijumpai usai syuting video klip single kedua "Cinta Gila" dari album terbarunya, "9th Netral", di Jakarta, Rabu,28/11-2007.

"Musik kami masih segmented, tapi kami sudah puas. Nge-pop, belum kepikiran tuh, tapi kita juga punya lagu-lagu yang agak cair," kata Bagus.

Eno mengatakan, bermain musik harus sesuai dengan kata hati. "Kalau rocker disuruh main musik yang lembut, mendayu-dayu, pasti mainnya males-malesan," katanya.

Bagus menambahkan, "Kalau semua pop, homo dong?"

Menyinggung video klip "Cinta Gila", ia mengatakan temanya adalah seorang gadis yang terobsesi kepada pemain dram sebuah band (diperankan Eno).

Video klip itu dibuat untuk mendongkrak penjualan album "9th Netral" yang dirilis pada Juli lalu. Sebelumnya, Netral juga sudah meluncurkan video klip "Pertempuran Cinta", single pertama yang diandalkan mencetak hits.